您的位置   首页最新通知
吉林省教育厅关于组织赴英、美孔子学院(课堂)及中小学任教国家公派教师推荐的通知
[来源: | 日期:2018-11-13 10:17:28 | 浏览:0次]

市(州)教育局、长白山管委会教育局、公主岭市、梅河口市教育局、省属中小学校

根据国家汉办《关于组织赴英、美孔子学院(课堂)及中小学任教的国家公派出国教师推荐工作的函》(汉办[2018]932号)文件精神,现组织我省公派出国教师推荐工作,诚请你单位协助我省此次报名及推荐工作。

报名流程请参照附件,现将需注意事项通知如下:
一、申请表格需进行网上填报,未在网上填写、提交的材料将不予受理。报名网址为:kzxyshizi.hanban.org。
二、网上填报后,下载打印纸质表格《国家公派汉语教师申请表》并签字、加盖公章;请认真阅读《国家公派汉语教师申请表》中对其他所需提交材料的要求并准备(尤其注意不要忘记提交纸质版所获证书复印件)。
三、学校推荐信请以密封形式提交(在封口处盖章)。
四、请于12月12日下班前将报名材料送至(可邮寄)吉林省对外汉语教学培训中心,逾期将不予受理。

感谢对我省汉语推广工作的大力支持!

附件:关于组织赴英、美孔子学院(课堂)及中小学任教的国家公派出国教师推荐工作的函

       联系人:周老师    管老师
       联系电话:0431-85310278
       如想了解详细情况,请点击此处

 
     

吉林省对外汉语教学培训中心
地址:长春市人民大街6755号 邮编:130022 电话:0431-85310278
吉ICP备05009815号