您的位置   首页新闻中心中心新闻
泰国格乐大学校长一行来我厅交流访问
[来源: | 日期:2018-09-20 10:45:31 | 浏览:0次]
9月14日,泰国格乐大学校长杨金泉一行到我厅访问,吉林省政府教育督导团许世彬总督学接见了访问团。会谈上,许世彬总督学介绍了我省教育发展及国际交流合作情况,并表示为进一步扩大教育对外开放,促进我省与“一带一路”沿线国家教育交流合作,支持吉林省高校与泰国格乐大学加强交流,积极推动全方位务实合作,培养出更多符合“一带一路”建设需要,尤其是中泰两国各领域的急需人才。

 
\
 
杨金泉校长表示在“一带一路”倡议背景下,希望此次来访加深了解,增进友谊,在语言文化传播、专业人才培养、优势学科合作等方面加强互动并开展实质性合作。

\


\
 
会谈中双方就加强人文交流,促进多形式、多层次的合作交换了意见。厅国际合作与交流处处长胡仁友、副处长赫英杰、省对外汉语教学培训中心副主任丁川等参加了会谈。

泰国格乐大学成立于1952年,是中国教育部与泰王国教育部学历学位互认协议认定的高等院校,是泰国第一所开设英语教学的私立大学,具有本科、硕士、博士学位授予权,也是目前泰王国唯一拥有政治关系学院的私立大学,政治沟通和公共管理是泰王国国家级重点学科。


\

     

吉林省对外汉语教学培训中心
地址:长春市人民大街6755号 邮编:130022 电话:0431-85310278
吉ICP备05009815号