您的位置   首页新闻中心中心新闻
韩国大教海外事业部本部长姜镐俊一行来我中心访问
[来源: | 日期:2018-01-18 14:12:15 | 浏览:0次]
    2018年1月17日下午14时许,韩国(株)大教海外事业部本部长姜镐俊一行到访吉林省对外汉语教学培训中心,与吉林省教育厅国际交流与合作处胡仁友处长、中心党支部杨洪书记、丁川副主任等人进行了会谈,双方就开拓吉林省市场、吉林大教培训学校建设等问题进行了深入探讨。

\
 
   
    韩国(株)大教是韩国最大的教育培训集团,是以培养5-15岁学生的学习兴趣和学习方法为主,目前在韩国有教学点近800个,注册会员超过200万。
    Eye Level是大教集团海外课程品牌,现已在全球22个国家开设1500余个教学点,遍布美国、墨西哥、印度、马来西亚、印度尼西亚、加拿大、新西兰、澳大利亚、新加坡、英国、德国、菲律宾等国,共有海外会员8万余人。目前在中国上海、香港等地设有特许经营机构,正在结合中国的教育特点开发适合中国孩子的全新课程。
    吉林省对外汉语教学培训中心与韩国(株)大教于2014年合作成立彩虹孔子课堂,在韩国推广汉语并作为汉语水平考试考点承担了HSK、YCT、国际汉语教师资格证书等相关考试;经省教育厅批准,双方于2017年合作成立吉林大教培训学校,目前正在报教育部备案。
\

\
     

吉林省对外汉语教学培训中心
地址:长春市人民大街6755号 邮编:130022 电话:0431-85310278
吉ICP备05009815号